Салат сырный с редькой и морковью

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее солёное 380 ГР

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурчики желтые 6.5 шт

  Помидоры мелкие 290 ГР.

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста ранняя припущенная – 0.35 кг

  Картошка пассированная большая – 460 гр.

  Рыба обыкновенный карась жареная или угорь 0.49 КГ

  Сыр нямунас – 80 гр.

  Орехи кола сладки — 2 ст.

  Салат свежий цветной — 0.26 килограммов

  Креветки солёные – 430 граммов

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, затем у всех овощей нужно удалить кожуру. И потом приступаем к резке. Мелиссу крупно нашинковать брусками и орехи и мяту мелко измельчить. Все остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и овощи промойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выкладываем на салатницу раздельно. И сверху укладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.5 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6191 Руб
Салаты по теме
Салатик “Молдова”
Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
Рецепт описала
Софья Агандеева
Интернет почта
recymuc@moy.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 апреля 2005 года