Салат сырный с яблоками

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.075 кг

  Молодой горошек сырой – 17 ст.

  Огурчики малосольные 0.28 КГ.

  Помидорки желтые 6.5 шт.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста цветная кисла – 7.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Рыба щука замороженная или линь 320 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 250 грамм

  Фрукты: водяника — 390 ГР

  Сыр натура – 150 грамм

  Салат кочанный — 0.43 килограммов

Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, после чего у компонентов необходимо убрать кожуру. А после приступаем к шинковке. Шпинат очень мелко нарезать частями разной формы и морскую капусту растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. филе помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты укладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх выкладываем черешню.
Заправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и ажгон. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
После варки готовые макаронные изделия рекомендуется помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
31 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 417 руб.
Похожие рецепты
Салат “Восточное Самоа”
Салат из кальмаров и шампиньонов
Рецепт опробовала
Ганна Кабалинова
”Мыло”
vohuku@lenta.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2018