Салат “Тайвань”

Салат
Состав
  Сырая свиная корейка 230 гр

  Огурцы переспелые 0.2 КГ.

  Помидорчики большие 7 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 385 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 0.22 килограммов

  Лисички тушёные – 8.5 шт.

  Маслины без косточки – 1.5 банки

  Дополнительно — перец болгарский – 0.29 КГ

  Сыр банон – 0.15 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 210 грамм

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 240 гр

  Рис очищенный припущенный — 13 л.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, потом нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем их резать. Зелень крупно нарубить ломтиками и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные составные части измельчить любыми большими кусочками и разломить в элетротёрке Philips. Утиное филе и огурцы обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.8 часа
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1598 р.
Советуем посмотреть
Маринованный салат
Салат огуречный с йогуртом
Рецепт описала
Варвара Авелкина
Интернет почта
bigaljx@moi.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
25 августа 2011 года