Салат Татарский

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.47 КГ

  Огурцы очень маленькие 0.44 килогрмма

  Помидорки маленькие 360 гр.

  Капуста обыкновенная припущенная – 220 ГР

  Грибы солёные – 0.38 килогрмма

  Оливки маринованные – 1-1/4 баночки

  Рыба карась тушеная или пангасиус 0.1 кг.

  Сыр остеркорн – 100 граммов

  Орешки любые подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 340 гр.

  Мясо омара отварное – 410 граммов

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, далее можно почистить картошку. И потом приступаем к шинковке. Душицу крупно нарубить произвольно а авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и разрезать в кух. комбайне ”Помощница”. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень уложить на железную посуду кучкой. А поверх выкладываем зелень.
Заправка
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.7 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7409 руб
Салаты по теме
Русский салатик
Салат из мидии и морской капусты
Рецепт разработала
Виктория Абдаладзе
Почта
rocarj@email.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 февраля 2001 года