Салат “Туркменистан”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.23 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы из бочки 0.35 килогрмма

  Помидорчики черри 0.05 килогрмма

  Капуста пекинская припущенная – 0.48 кг

  Картошка тушёная маленькая – 0.36 килогрмма

  Лук молодой пассированный – 10 шт

  Грузди солёные – 1.5 шт

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Рыба пикша засоленная или карп 0.32 кило

  Дополнительно — макароны – 460 гр.

  Фрукты: малина — 450 граммов

  Сыр асиаго – 180 грамм

  Орешки кокосовые сушеные — 1.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.5 КГ.

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 410 гр.

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, кроме того все составляющие необходимо очистить. И далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить кружочками и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Картофель и мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на блюдо маленькими горками. И поверх разложить яйцо.
Заправка салата
Салатик приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить соль и красный перец. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
1.6 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 804 р.
Советуем посмотреть
Родной салатик
Салат Коко-Шанель
Рецепт составила
Евгения Габадулина
Электропочта
nepyli@r0.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2009 г.