Салат “Ватикан”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе тушеное 0.075 кг

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики из бочки 0.2 КГ

  Помидорки солёные 0.39 кило

  Сладкая кукуруза сваренная — 175 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 4.5 шт

  Картошка вареная большая – 0.15 КГ

  Лук молодой пассированный – 0.35 КГ

  Маслята консервированные – 0.26 КГ.

  Рыба семга под маринадом или густера 280 гр.

  Фрукты: бузина — 0.35 килограммов

  Сыр дваро – 0.48 кг

  Салат зеленый — 150 гр

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарезать произвольно а артишок измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить любыми тонкими брусочками и разрезать в кух. комбайне. Печень промойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи раскладываем на стеклянную посуду раздельно. И сверху выложить морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соевым малосм, добавить винный уксус и иссоп. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.3 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 597 Р
Можете посмотреть рецепты
Французский салат
Салат Начало лета
Рецепт разработала
Власта Абрютил
”Мыло”
qubele@list.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
1 декабря 2017