Салат Веничек

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сырое 0.31 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики переспелые 0.45 кг

  Помидоры зелёные 7 шт.

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнительно — фасоль – 0.45 КГ.

  Фрукты: клюква — 2.5 шт

  Сыр банон – 160 ГР

  Орехи лесные обжаренные — 0.5 ст.

  Салат свежий латук — 150 граммов

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого все продукты надо очистить. И после приступаем к резке. Мелиссу мелко порезать произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать любыми толстыми кусочками и измельчить в электрошинковке Mystery. Куриное филе и капусту помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный дольками.
После чего зелень, салат, капусту складываем в салатник слоями. И поверх укладываем малину.
Заправка салата
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
Откупоренную банку томата можно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы защитить соус от порчи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
34 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3554 Руб
Похожие рецепты
Мужской салатик
Салат с рыжиками
Рецепт опробовала
Галя Авхимович
Емейл
henjsu@list.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 июня 2008 г.