Салат “венок”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Баранье филе тушеное 0.37 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 5 л

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы из рассола 300 гр

  Помидорки красные 4 шт

  Морковь сваренная мелкая – 0.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 180 ГР

  Лук репчатый пассированный – 8 шт

  Сыр творожный – 90 гр

  Орешки пекан высушенные — 3 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 0.35 КГ

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после чего ингредиенты нужно почистить. А далее приступаем к резке. Все ингредиенты очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а артишок мелко нарубить. Все остальные части салата порезать немелко. Свиное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр уложить в железную посуду маленькими горками. А на верх положить морковь и лук.
Заправка
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить соль и эстрагон. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки персиков.
Интересный факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.1 ч
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 8028 руб
Салаты по теме
Питательный салат
Салат из трески с хреном
Рецепт разработала
Инна Абдулвелиева
Electronic mail
pydiko@r0.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 августа 2010 года