Салат Веред

Вкусный салат
Состав
  Свиное филе вареное 160 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 17 ст

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидоры желтые 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста ранняя квашеная – 80 граммов

  Рыба амур маринованная или толстолобик 0.37 кило

  Фрукты: брусника — 60 грамм

  Сыр маасдам – 0.15 КГ.

  Орехи фисташки обжаренные — 2.5 стакана

  Салат рукола — 0.3 КГ.

  Мясо омара отварное – 100 ГР.

  Рис жасмин подваренный — 2 ст.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, после этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И далее приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко нарезать брусками а свежую зелень растереть. Остальные составные части порубить произвольно. Птичье филе и фрукты помойте в холодной воде, вытрите и сварите в маринаде, далее порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
Затем овощи раскладываем в высокую салатницу слоями. И поверх раскладываем чернику.
Приправка
Салат приправить соевым малосм, добавить винный уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.2 ч.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 7885 р.
Салаты по теме
Салат “Камбоджа”
Картофельный салат с огурцами
Автор рецепта
Владиленеа Евликова
@email
zamivj@aport.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
12 декабря 2000 года