Салат Весна

Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушёное 150 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 3 л

  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 240 гр

  Помидоры мелкие 0.3 килогрмма

  Картошка жареная крупная – 2 шт.

  Лесные грибы солёные – 90 грамм

  Оливки без косточки – 5 шт

  Рыба быстрянка жареная или аргентина 170 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 220 ГР.

  Сыр мондзеер – 440 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.39 КГ.

  Раковые шейки тушёные – 420 ГР

  Рис жасмин припущенный — 135 гр.

Приготовление
Капусту и зелень вымойте, затем рекомендуется почистить картошку. А после приступаем к резке. Свежие овощи крупно нарезать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в стеклянную посуду сразу. А на верх положить зелень.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить сахар и мак. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.2 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8038 руб.
Можете посмотреть рецепты
Школьный салат
Салат с курицей, помидорами и грейпфрутом
Рецепт придумала
Марта Адамиди
Почта
djvygi@moy.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 марта 2000