Салат “Виргинские Острова”

Салатик
Состав салата
  Мясо свежее отварное 0.42 кг.

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы малосольные 8 шт.

  Помидорки в собственном соку 460 гр.

  Капуста брюссельская припущенная – 9 шт.

  Морковь печёная большая – 2.5 шт.

  Белые грибы солёные – 0.41 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банка

  Дополнение — артишоки – 0.43 кг.

  Сыр регато – 0.47 кг.

  Орехи фисташки сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 90 гр.

  Мясо омара жареное – 220 гр.

  Рис вьетнамский тушёный — 2 ст.

Приготовление
Огурцы и орехи промойте проточной водой, кроме того можно очистить картофель. И далее приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко порезать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и пекинскую капусту помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, далее нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень сложить в салатник вперемешку. И на верх разложить черную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем немного смородинового сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Полезные советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
38 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 319 Р
Похожие салаты
Приморский салатик
Салат из угря с овощами
Рецепт написала
Майя Евленова
Электронная почта
timocj@inbox.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата создания
15 июля 2017 года