салат Витаминная поляна

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе вареное 0.42 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидорчики в собственном соку 5 шт

  Капуста китайская кисла – 310 граммов

  Боровики консервированные – 360 грамм

  Фрукты: бузина — 0.25 кило

  Сыр рокфор – 0.39 килогрмма

  Салат кочанный — 50 гр

  Крабовое мясо запечённое – 380 ГР

Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после этого у ингредиентов нужно удалить кожуру. А потом беремся за резку. Рыбу очень мелко нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и лук складываем на железную посуду не перемешивая. И сверху положить веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и корень сельдерея. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки груши.
Интересный факт
Петрушка будет более пахучей, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.5 ч.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 391 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “нежность”
Салат из дыни
Рецепт от
Ганна Бабиенко
Электропочта
bezaman@email.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
8 июня 2017