Салат “Югославия”

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 480 ГР.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики из банки 450 грамм

  Помидорчики очень маленькие 120 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.

  Лук крупный пассированный – 2 шт

  Боровики солёные – 7.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1 банка

  Рыба судак солёная или пангасиус 270 грамм

  Дополнение — клюква – 150 гр

  Сыр голландский – 390 грамм

  Орешки грецкие высушенные — 13 л.

  Салат свежий рукола — 0.4 кило

  Раковые шейки сырые – 0.42 килограммов

Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого надо рыбу порезать на четыре части. А после приступаем к их резке. Укроп очень крупно нарубить ломтиками а перец и лук потереть на средней терке. Остальные компоненты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину сложить в розетки кучкой. И на верх уложить кинзу.
Заправка
Готовый салат заправить майонезом, добавить 10% стол. уксус и пастернак. Затем добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
31 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 565 Руб
Можете посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат Праздничный
Рецепт от
Василиса Авакен
Электропочта
bazeleq@fax.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
22 мая 2018 года