Салат “Южная Африка”

Рецепт салата
Составляющие салата
  Подкопченная телячья корейка 80 граммов

  Огурчики из рассола 400 грамм

  Помидорчики спелые 9 шт

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Лисички солёные – 9 шт.

  Дополнительно — кунжут – 0.25 КГ.

  Сыр сулгуни – 0.29 КГ.

  Орехи кола сушеные — 245 граммов

  Салат кочанный — 210 гр.

  Устрицы жареные – 350 грамм

  Рис бурый подваренный — 19 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте горячей водой, после чего составляющие надо почистить. И потом приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать брусками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем на салатницу вместе. А сверху выложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и рубленый перец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Факт
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.4 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 2196 руб
Похожие рецепты
Салат “венок”
Салат из трески горячего копчения
Рецепт изобрела
Борислава Йолтуховская
Е-майл
nixjho@mo.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
2 апреля 2004 г.