Салат “Замбия”

Салат
Составляющие салата
  Копчёная баранья корейка 0.33 кг.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурчики засоленные 0.26 килограммов

  Помидорки желтые 4.5 шт.

  Капуста брокколи тушеная – 0.33 килогрмма

  Морковка обжаренная крупная – 7 шт

  Картошка печёная мелкая – 250 ГР

  Оливки целые половинки – 25 шт

  Рыба семга жареная или осётр 390 ГР

  Сыр горгонзола – 0.46 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 310 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, затем у продуктов необходимо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать произвольно а свежую зелень растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Птичье филе и фрукты обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный дольками.
После чего грибы, овощи, шампиньоны разложить в миску маленькими горками. И поверх положить орехи.
Приправка
Салатик заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
35 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 785 р.
Салаты по теме
Салат “Замбия”
Салат Смертельный номер
Составитель рецепта
Горислава Агимарина
Email
sirovy@mi.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
21 мая 2017