Салат зеленый

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 200 ГР.

  Огурчики из бочки 0.24 кг

  Помидоры свежие 230 грамм

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Морковка запеченная маленькая – 8 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.38 КГ.

  Лук зелёный припущенный – 430 ГР.

  Оливки без косточки – 45 гр

  Рыба масляная рыба охлаждённая или жерех 390 ГР

  Фрукты: бузина — 320 грамм

  Сыр копченый – 0.38 КГ

  Салат свежий цветной — 0.21 кг

  Кальмары сырые – 60 гр.

  Рис японский тушёный — 18 л

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после чего ингредиенты необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко накрошить кубиками и орешки измельчить. Остальные ингредиенты разделить мелко. Лесные грибы промойте в горячей воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху уложить кукурузу.
Приправка
Готовый салатик мажем кетчупом, добавить соль и арахис. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.2 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4280 руб
Рецепты по теме
Цветочный салатик
Салат-коктейль из языка
Составитель рецепта
Анна Абраткина
Электронка
pusypj@yahoo.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 мая 2006 года