Салат зеленый с грибами

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее солёное 0.3 кило

  Огурцы желтые 500 ГР

  Помидоры черри 140 ГР

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Маслята солёные – 0.42 кило

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Сыр нешатель – 250 гр

  Орехи кешью соленые — 1.5 стакана

  Салат цветной — 60 ГР

  Морепродукты запеченные – 370 гр.

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А после беремся за нарезку. Только овощи крупно порезать кружочками и орешки измельчить. Остальные продукты разломить произвольно. Сушеные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу раскладываем на миску вперемешку. И на верх уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить соль и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.3 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5012 Р
Похожие салаты
Салатик “Македония”
салат с креветками и омлетом
Рецепт прислала
Ефросинья Аврамидис
Емайл
popaljd@bk.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 января 2001 года