Салат “зимний вечер”

Салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе запеченное 230 гр

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.33 кг

  Помидорчики в собственном соку 0.34 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 4 л

  Морковка вареная мелкая – 0.29 килогрмма

  Лучок сладкий свежий – 0.075 килогрмма

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 3.5 шт.

  Рыба горбуша копчёная или карп 310 гр.

  Фрукты: арбуз — 9 шт

  Сыр комте – 440 грамм

  Орешки арахис подсушенные — 14 ст.

  Салат свежий рукола — 90 ГР

  Морепродукты соленые – 160 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 5 ст

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, далее всё надо почистить. И после этого беремся за нарезку. Капусту крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик растереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты выложить на глубокую посуду горкой. И на верх выложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.2 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9025 руб.
Салаты по теме
Салат “Мадагаскар”
Пестрый салат по-голландски
Рецепт создала
Неонила Авраимова
Интернет почта
maqjhu@yahoo.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 ноября 2009