Салат “золотая осень”

Салат
Состав
  Мясо говяжее солёное 0.075 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы большие 140 ГР

  Помидорки черный принц 0.2 КГ

  Морковка сырая короткая – 5 шт

  Лук перо свежий – 5 шт.

  Боровики солёные – 400 гр

  Рыба сом копченая или угорь 0.39 КГ.

  Дополнение — лепестки лотоса – 380 граммов

  Сыр пекорино Романно – 360 граммов

  Салат свежий рукола — 460 грамм

  Мясо омара сырое – 0.37 кг.

Приготовление
Огурцы и помидоры обдайте водой, затем все продукты надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень натереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть любыми очень крупными кусочками и натереть в кух. комбайне Kenwood. Утиное или гусиное мясо промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, потом порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу выложить в стеклянную посуду кучкой. И поверх раскладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
106 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8370 Руб
Рецепты по теме
Острый салат
Салат-коктейль из капусты с апельсинами
Составитель рецепта
Эмма Бабаджанян
Имейл
zuljdeh@list.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 августа 2000