Салат Золотая осень

Салатик
Состав
  Мясо козье солёное 190 гр.

  Куриное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы засоленные 5.5 шт

  Помидорки очень большие 0.5 шт

  Капуста пекинская свежая – 0.21 килограммов

  Картошка отварная крупная – 0.3 кг

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.34 КГ

  Маслины целые половинки – 14 шт.

  Сыр маасдам – 420 грамм

  Орешки фисташки подсушенные — 20 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 250 ГР

  Рис въетнамский тушёный — 8 ст.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того всё надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусками и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный кубиками.
Затем ветчину, капусту, яблоки выкладываем на вазочки не перемешивая. И поверх укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат смазываем горчицей, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.4 ч
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 380 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Лаос”
Салат из сосисок с огурцами
Рецепт написала
Регина Иванейко
Электропочта
bisupu@r0.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 марта 2018 г.