Салат Золотое сердце

Салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое тушеное 370 граммов

  Горошек отваренный – 155 гр.

  Огурчики из банки 4.5 шт.

  Помидорчики красные 420 ГР.

  Капуста скороспелая свежая – 0.39 кг.

  Морковка свежая мелкая – 0.45 КГ.

  Грибы сушёные – 360 грамм

  Дополнение — макароны – 290 ГР

  Сыр проволоне – 50 ГР.

  Салат свежий зеленый — 190 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего у составляющих надо убрать кожицу. И далее начинаем шинковать. Ветчину и рыбу очень крупно нарубить брусочками а базилик и петрушку потереть на средней тёрке. Все остальные составные части разрезать крупно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры, апельсины выкладываем в глубокую миску слоями. И сверху положить кинзу и укроп.
Заправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить уксус и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 65 %.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.8 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8632 руб
Также можете посмотреть
Салат “Либерия”
Салат с кроликом и спаржей
Рецепт создала
Нона Абаквмова
Почта email
gitivj@ro.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2002