Салат зуринский

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушёное 0.15 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт.

  Огурцы жёлтые 70 граммов

  Помидорки соленые 0.29 кг

  Капуста цветная отваренная – 120 ГР

  Морковка обжаренная короткая – 490 грамм

  Лук мелкий пассированный – 0.21 кг.

  Маслины и оливки из банки – 27 шт.

  Рыба севрюга пассированная или морской окунь 0.075 кг.

  Дополнительно — макароны – 340 гр.

  Фрукты: вишня — 4 шт.

  Сыр моцарелла – 0.41 кило

  Салат свежий зеленый — 250 ГР

  Крабовое мясо свежое – 410 ГР.

  Рис японский приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, после чего продукты нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко порезать кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить мелко. Куриные потроха промойте в чистой воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо выкладываем на глубокий салатник маленькими горками. А поверх уложить маслины.
Заправка
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и базилик. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.4 ч
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7254 Р
Похожие салаты
Салат “Гамбия”
Салат Афродита
Автор рецепта
Нона Давкина
Емейл
katafis@google.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 августа 2010