Салатик Одессит

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо птицы сушёное 150 грамм

  Зеленый горошек сырой – 12 л

  Огурцы засолённые 0.33 кило

  Помидоры черри 0.33 килограммов

  Капуста скороспелая припущенная – 0.34 КГ.

  Морковка свежая тонкая – 8.5 шт

  Картошка печеная большая – 0.5 шт

  Лучок зеленый сырой – 190 гр

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Дополнение — бобы – 0.1 килогрмма

  Фрукты: красная смородина — 0.39 КГ

  Сыр канкойотт – 60 граммов

  Салат свежий латук — 370 грамм

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. И после начинаем резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кружочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить произвольно. Мясной фарш помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить в миску раздельно. А сверху выкладываем землянику.
Приправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.3 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 491 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Гусарский салат
Салат Аппетитный
Рецепт опробовала
Татьяна Аболтина
Почта
noxinux@myrambler.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июля 2017 г.