Салатик “8 Марта”

Рецепт салата
Состав
  Утиное филе тушеное 0.5 кг.

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы маринованные 130 граммов

  Помидоры свежие 8 шт

  Лучок острый сырой – 2.5 шт.

  Опята обжаренные – 9 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 1 баночки

  Сыр аседа – 280 грамм

  Салат разноцветный — 80 гр.

  Мясо омара тушёное – 0.38 кг.

  Рис узбекский отваренный — 2 ст.

Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, затем нужно почистить шампиньоны. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко порезать разновеликими кусочками и чеснок и перец потереть на средней терке. Остальные составные части порезать мелко. говяжье филе вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину уложить на вазочки слоями. И на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Салатик приправить сметаной, добавить соль и тимьян. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.2 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4966 р.
Советуем посмотреть рецепты
Буржуйский салатик
Салат из свеклы с творогом
Составитель рецепта
Антонина Авчарова
Е-мейл
sivico@mo.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
6 января 2007