Салатик “Афганистан”

Салат
Ингредиенты
  Колбаса ветчина 150 гр

  Горошек сырой – 460 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики из рассола 0.15 КГ.

  Помидорчики мелкие 330 гр.

  Капуста брокколи квашеная – 140 гр.

  Морковка обжаренная тонкая – 320 гр.

  Лучок острый припущенный – 5.5 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.23 кило

  Сыр банон – 0.49 КГ

  Салат свежий разноцветный — 390 гр.

  Крабовое мясо маринованное – 0.15 КГ.

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, далее все продукты необходимо очистить. И только после этого начинаем резать. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кубиками а орехи и перец мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. утиное мясо обмойте в проточной воде, высушите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук разложить на глубокий салатник слоями. И поверх положить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с французскими булочками. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Дополнение
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.8 часа
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 406 р.
Похожие салаты
Школьный салат
Салат с грудкой индейки
Рецепт от
Викторина Кабанист
Электронная почта
hupizuh@bk.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 декабря 2017