Салатик “Ангола”

Рецепт салата
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 340 гр

  Молодой горошек консервированный – 200 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики желтые 5 шт.

  Помидорчики зеленые 0.42 КГ

  Сладкая кукуруза варенная — 13 ст.

  Капуста пекинская тушеная – 400 грамм

  Морковка отварная толстая – 0.26 килогрмма

  Картошка в мундирах большая – 320 гр

  Боровики обжаренные – 0.31 кг.

  Фрукты: олива — 3 шт

  Сыр адыгейский – 240 граммов

  Орешки кедровые свежие — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.36 кило

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем у продуктов необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать брусками и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Свиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук разложить в глубокую посуду горкой. А сверху выкладываем орешки.
Приправка салата
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и полынь. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки желе.
Интересный факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
86 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 556 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “лилия”
Салат чесночный с крабовыми палочками
Рецепт от
Ника Авнерс
Интернет почта
qykuha@imail.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 апреля 2001 года