Салатик “Азербайджан”

Салат
Составляющие салата
  Свиное филе запечённое 0.21 кило

  Яйцо страуса жареное – 2 шт

  Огурцы переспелые 0.46 килограммов

  Помидорки чери 9.5 шт

  Кукуруза варенная — 6 ст

  Картошка пассированная мелкая – 0.43 килограмма

  Лук молодой пассированный – 0.075 КГ

  Маслины и оливки консервированные – 12 шт.

  Фрукты: черная смородина — 0.075 кг.

  Сыр рокфор – 0.39 кг

  Орехи арахис свежие — 11 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.4 кг

Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо вымойте, после этого продукты нужно почистить. И после этого приступаем к шинковке. Патиссоны мелко нарубить ломтиками а орехи и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи укладываем на миску раздельно. И поверх укладываем малину.
Заправка салата
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить соль и тмин. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки черники.
Факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, необходимо, чтобы всегда рядом лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.3 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 556 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салат
Салат Нежность
Рецепт испробовала
Альбина Авдушова
Почта email
xihupe@myrambler.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 мая 2018 г.