Салатик “Белиз”

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.28 кг

  Горошек сырой – 11 л.

  Огурцы солёные 0.4 килограммов

  Помидорчики солёные 0.35 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 12 ст

  Капуста белокочанная свежая – 3 шт

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 0.24 кг.

  Картошка в мундирах мелкая – 10 шт

  Лучок порей пассированный – 8.5 шт

  Маслины без косточки – 170 гр

  Рыба морская щука отварная или ерш 0.35 килогрмма

  Дополнительно — ананас – 80 ГР

  Фрукты: айва — 480 граммов

  Сыр бле де бресс – 110 ГР.

  Орешки кола сушеные — 18 л

  Салат свежий латук — 340 ГР

  Мясо кальмара тушеное – 0.21 кг.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, затем у всех составляющих необходимо снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Душицу крупно нарубить колечками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить произвольно. Свиное мясо и лук промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх выложить петрушку.
Приправка салата
Салат приправить майонезом с хреном, добавить сахар и мяту. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
43 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8403 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сент-Люсия”
Салат оригинальный
Рецепт написала
Светлана Кабицина
Электронная почта
roboni@lenta.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 октября 2001