Салатик “Бермудские острова”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сухая телячья корейка 0.26 кило

  Огурцы из банки 9 шт.

  Помидоры черный принц 430 гр

  Кукуруза сваренная — 19 ст.

  Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

  Дополнительно — соевое мясо – 420 граммов

  Сыр мамолет – 0.23 кг

  Орешки пекан сладки — 15 л

  Салат свежий зеленый — 0.42 кг.

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, дальше у всех компонентов необходимо снять кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно порезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень измельчить. Остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриные потроха промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками.
После чего грибы и сыр сложить на вазочки кучкой. И поверх положить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.2 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 7537 р.
Похожие рецепты
Витаминный салатик
Салат из кукурузы с мидиями
Рецепт придумала
Елена Давидянц
Е-майл
sywjqe@atrus.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 февраля 2000