Салатик “Болгария”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное запеченное 0.33 КГ

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурцы маринованные 100 гр.

  Помидорчики зеленые 7 шт.

  Капуста ранняя маринованная – 310 ГР

  Боровики маринованные – 160 ГР

  Фрукты: вишня — 90 гр

  Сыр леердаммер – 500 ГР

  Орешки фисташки сушеные — 470 гр.

  Салат цветной — 410 граммов

  Раковые шейки сырые – 0.47 кг.

  Рис васмати тушёный — 175 грамм

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, после этого надо сельдь очистить от костей. И после приступаем к резке. Только овощи мелко нашинковать солонкой и базилик и петрушку измельчить. Последние продукты порубить мелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину складываем в железную посуду вместе. А на верх выложить кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и гвоздику. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 19 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9708 Р
Рецепты по теме
Странный салат
Салат Горные вершины
Рецепт придумала
Евлампия Иваноа
Email
vuremer@moy.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 сентября 2006