Салатик “Бурунди”

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое сушёное 0.47 кг.

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 0.3 кило

  Помидорки разноцветные 0.33 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 л

  Капуста савойская кисла – 220 ГР.

  Картошка целая крупная – 410 граммов

  Вешенки обыкновенные засоленные – 50 грамм

  Оливки из банки – 150 граммов

  Рыба сахалинский осётр засоленная или тунец 400 ГР

  Сыр грана падано – 0.27 КГ

  Салат свежий цветной — 0.15 килогрмма

  Кальмары тушёные – 210 гр

Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем нужно сельдь очистить от костей. А после беремся за резку. Морковь и крабовые палочки очень мелко нарубить частями разной формы а авокадо и мяту измельчить. Все остальные составные части порезать немелко. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу выложить в высокую салатницу не перемешивая. А поверх положить зеленый перец.
Заправка
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и иссоп. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 59 %.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
34 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 422 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Сингапур”
Салат огородника
Рецепт составила
Валентина Абина
Е-майл
makydj@r0.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 сентября 2017 года