Салатик “черёмушка”

Салат
Составляющие
  Свиное филе копченое 0.23 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики солёные 250 ГР

  Помидорчики очень маленькие 2 шт.

  Капуста кольраби кисла – 50 гр.

  Лучок батун припущенный – 0.38 КГ

  Маслины без косточки – 180 гр

  Рыба обыкновенный карась замороженная или палтус 480 гр.

  Дополнение — желе – 360 граммов

  Сыр смоленский – 470 грамм

  Салат рукола — 260 грамм

Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, дальше у ингредиентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль крупно порезать солонкой и кольцами и орехи и перец растереть. Остальные компоненты порезать произвольно. Утиную печень обмойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи уложить на глубокий салатник горкой. А сверху разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и мак. Далее добавляем одну ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.9 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6335 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Гамбия”
Салат Минский
Автор рецепта
Виктория Авсенеева
Имейл
sosoko2@rambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 февраля 2001 года