Салатик “Дания”

Салат
Ингредиенты
  Колбаса копченая 130 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 17 ст.л.

  Огурчики маленькие 0.35 КГ.

  Помидорчики желтые 0.39 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Морковь печёная большая – 280 ГР.

  Лучок крупный сырой – 0.28 КГ.

  Лесные грибы тушеные – 4 шт

  Рыба морская щука тушеная или палтус 170 ГР.

  Сыр кисломолочный – 0.33 КГ

  Орешки лесные сушеные — 45 граммов

  Салат кочанный — 190 ГР

  Рис неочищенный тушёный — 20 л.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, потом у составляющих надо очистить кожуру. И после этого беремся за резку. Патиссоны очень мелко нашинковать кусочками и зелень измельчить. Последние составляющие измельчить крупно. Свиное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, и после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем в вазочки слоями. А на верх разложить зеленый перец.
Заправка салата
Салатик приправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
29 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 598 руб
Похожие рецепты
Салат “Кирибати”
Острый салат
Рецепт от
Валерия Абдулнаева
Интернет почта
humacj@inbox.org.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата
28 августа 2017