Салатик “дружба народов”

Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжья 0.31 кг.

  Горошек отваренный – 5 ст. л.

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики малосольные 6 шт.

  Помидоры чери 0.36 кг.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Картошка жареная крупная – 0.26 кг.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба белоглазка солёная или окунь 190 гр.

  Дополнение — бобы – 0.3 кг.

  Сыр Эменталер – 120 гр.

  Салат цветной — 0.45 кг.

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте и высушите, затем у продуктов можно удалить сердцевину. И далее приступаем к их нарезке. Картофель и крабовые палочки мелко нарезать частями разной формы а базилик и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата измельчить любыми большими брусочками и размолоть в миксере. Утиное филе и картофель обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи положить в вазочки слоями. А сверху разложить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить винный уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладоням.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
120 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 334 руб
Рецепты по теме
Салатик “Гренландия”
Салат с грейпфрутом и креветками
Рецепт создала
Владилена Жадан
Емайл
qawyqi3@mail.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 октября 2017 года