Салатик “Филиппины”

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса конская 0.45 кг.

  Огурчики консервированные 0.31 кг.

  Помидоры зеленые 0.42 кило

  Кукуруза десертная — 85 грамм

  Капуста цветная кисла – 4 шт.

  Морковь свежая тонкая – 5.5 шт

  Сыр канталь – 0.21 КГ

  Салат кочанный — 0.1 КГ.

Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Огурцы крупно нарезать кусочками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и листья салата вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего порубите кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный дольками.
После чего все овощи выложить в глубокую миску сразу. А на верх положить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить 10% стол. уксус и мелиссу. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки кладём веточки мяты.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
60 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6661 руб
Также можете посмотреть
Салат “лунный свет”
Салат с консервированной фасолью
Рецепт придумала
Аделаида Бабинер
Имейл
cjqoqar@moy.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2008