Салатик “Германия”

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса конская 50 граммов

  Горошек сырой – 7 ст.л.

  Огурцы корнишоны 220 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 12 ст. л

  Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт.

  Подосиновики сушёные – 6 шт

  Рыба речная рыба маринованная или анчоус 0.39 кг

  Сыр качиорикотта – 500 граммов

  Орехи кунжутные свежие — 330 граммов

  Салат разноцветный — 370 ГР.

  Креветки тушёные – 0.27 килограммов

Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, потом можно очистить яйца. И потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты раскладываем в глубокий салатник вместе. И сверху укладываем кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик мажем горчицей, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.3 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 411 Р
Можете посмотреть рецепты
Царский салат
Салат из медуницы с хреном
Рецепт придумала
Розалия Иваницева
Е-майл
tjvifuv@lenta.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 августа 2017