Салатик “Гренландия”

Рецепт салата
Составляющие
  Индюшиное филе варёное 130 гр.

  Молодой горошек отваренный – 10 ст.

  Огурчики из рассола 330 гр.

  Помидорчики свежие 8 шт

  Капуста кольраби маринованная – 460 гр.

  Морковка запечённая молодая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 4 шт

  Подберёзовики тушёные – 5.5 шт

  Рыба красная рыба вяленая или линь 0.3 КГ.

  Фрукты: черешня — 0.26 кг

  Сыр грюйер – 310 гр

  Орехи фундук подсушенные — 11 ст.л.

  Салат кочанный — 450 граммов

  Рис жасмин отваренный — 195 грамм

Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, кроме того надо салат разделить на соцветия. А потом беремся за нарезку. Баклажаны крупно нарубить брусочками и морскую капусту потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Гусиную печень помойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину укладываем на глубокую посуду кучкой. А поверх положить грибы.
Заправка
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить соль и тмин. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнение
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 36 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
10 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2511 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Финляндия”
Салат из риса
Составитель рецепта
Владислава Абдулхаерова
Email
holjzo9@autorambler.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
27 марта 2007