Салатик “Гватемала”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе варёное 180 гр

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы малосольные 6.5 шт

  Помидорки маленькие 1.5 шт

  Капуста кольраби свежая – 8 шт.

  Картошка вареная маленькая – 90 гр

  Фрукты: рябина домашняя — 9.5 шт.

  Сыр копчёный – 480 гр.

  Орешки кокосовые обжаренные — 95 грамм

  Салат свежий латук — 470 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 450 гр

  Рис узбекский тушёный — 20 л.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, далее все овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Колбасу крупно порезать солонкой и кольцами а артишок растереть. Последние компоненты измельчить мелко. Птичье филе и картофель вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на стеклянную посуду не перемешивая. А поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и чабрец. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с соусом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.4 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8291 руб.
Похожие рецепты
Задунайский салат
Салат из шпината
Рецепт описала
Лилия Жаворонкевич
E-mail
rurjpu8@ro.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
21 мая 2006