Салатик “Ирак”

Салат
Составляющие
  Индюшиное филе отварное 0.2 кг

  Куриное яйцо жареное – 9 шт

  Огурчики солёные 230 грамм

  Помидоры зелёные 0.2 килогрмма

  Морковь запеченная тонкая – 6.5 шт.

  Лесные грибы отварные – 410 грамм

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Сыр тильсберг – 240 граммов

  Орешки грецкие сладки — 1 ст.

  Салат рукола — 70 гр.

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем рекомендуется хорошо очистить огурцы. А после этого приступаем к резке. Все ингредиенты очень крупно накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем на вазочки вместе. И на верх раскладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держать 12 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
11 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1819 Р
Похожие салаты
Салат “старый замок”
Салат с рокфором и грибами
Рецепт испробовала
Василиса Авьерино
@email
fafutu@ro.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 августа 2008 года