Салатик “Иран”

Салатик
Составляющие салата
  Куриное филе вареное 240 граммов

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.4 кило

  Помидорки зеленые 2 шт.

  Рыба хек под маринадом или толстолобик 230 грамм

  Сыр сент-Агюр – 0.24 килогрмма

  Орешки кола сушеные — 1.5 стакана

  Салат латук — 470 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.5 кг

Приготовление
Картошку вымойте, после этого овощи необходимо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарубить солонкой а перец и лук мелко нарезать. Остальные ингредиенты порезать мелко. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем все овощи положить в розетки не перемешивая. А поверх выкладываем мяту.
Заправка салата
Салат мажем кунжутным маслом, добавить соль и острый перец. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Интересный факт
Мелкие огурцы (до 21 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2105 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Тайвань”
Салат Нова фигура
Рецепт описала
Агния Ваденина
Почта email
hoderim@inbox.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
17 января 2010 года