Салатик “Казахстан”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Куриное яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы консервированные 380 ГР.

  Помидоры большие 9 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Морковь запечённая короткая – 0.33 КГ.

  Картошка молодая мелкая – 6.5 шт

  Грибы обжаренные – 0.05 килограммов

  Рыба сахалинский осётр копченая или линь 200 ГР

  Дополнительно — чернослив – 60 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 0.34 КГ.

  Салат свежий зеленый — 50 грамм

  Рис диннозёрный отваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Все овощи вымойте, после этого нужно хорошо очистить картофель. И после приступаем к их резке. Тыкву очень крупно нарубить колечками а зелень растереть. Остальные компоненты измельчить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи складываем на салатник маленькими горками. И сверху выложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и душицу. После чего добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яблок.
Советы
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 15 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
22 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4336 Р
Советуем посмотреть
Ароматный салат
Салат с мясом и сыром
Рецепт создала
Милена Дадакина
Электронка
gikjpjq@lenta.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
6 апреля 2003 года