Салатик “Кения”

Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 470 граммов

  Молодой горошек свежий – 13 ст

  Огурчики из банки 0.1 КГ

  Помидорчики черри 4.5 шт.

  Капуста савойская припущенная – 0.35 килограммов

  Картошка молодая маленькая – 3 шт.

  Рыба горбуша варёная или густера 0.23 кило

  Сыр рассольный – 320 граммов

  Салат рукола — 240 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 190 грамм

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего у всех составляющих нужно очистить кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Помидоры очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие разделить произвольно. Куриное филе и грибы промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее чеснок и овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху выкладываем яйцо.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с чесноком, добавить соль и сузу. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
53 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 434 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Виргинские о.(США)”
Картофельный салат с колбасой
Рецепт создала
Виктория Авгиненко
Имейл
kaxafu@lenta.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
5 февраля 2018