Салатик “Кот-Д`ивуар”

Салатик
Список продуктов
  Мясо копченое запечённое 0.075 КГ

  Огурцы очень большие 180 ГР

  Помидорчики стандартные 7 шт.

  Капуста савойская отваренная – 0.34 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 0.39 килограммов

  Вешенки обыкновенные тушеные – 3 шт.

  Рыба крымский усач тушёная или линь 0.3 кило

  Дополнительно — перец болгарский – 0.22 кг

  Фрукты: рябина — 7 шт.

  Сыр амадеус – 0.33 килогрмма

  Салат цветной — 0.48 КГ.

  Раковые шейки сырые – 150 гр

  Рис въетнамский подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, кроме того у всех продуктов необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем резать. Шпинат очень крупно нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты натереть произвольно. Филе обмойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи сложить в салатницу не перемешивая. И поверх выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салат смазываем льняным маслом, добавить уксус и галангу. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
95 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2455 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Финляндия”
Фасоль стручковая с уксусом и чесноком
Рецепт изобрела
Любовь Евлан
E-mail
vunizo@mail.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
27 декабря 2006 года