Салатик “Кувшинка”

Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее тушеное 0.41 килограмма

  Огурчики соленые 0.32 кило

  Помидорки консервированные 70 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 470 гр.

  Картошка печеная мелкая – 5.5 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.21 кг

  Лесные грибы солёные – 110 гр.

  Маслины с косточкой – 65 граммов

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или язь 0.34 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 190 гр

  Сыр иллерталёр – 140 ГР

  Орехи миндальные поджаренные — 13 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.3 кг

  Мясо омара обжаренное – 170 гр

Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Крабовые палочки промойте в холодной водичке, высушите и сварите в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи складываем на блюдо не перемешивая. А сверху уложить орехи.
Приправка
Салатик заправить льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки мяты.
Дополнительно
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты острые
Время
36 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 247 руб.
Похожие рецепты
Нежность салат
Салат Дед мороз
Рецепт прислала
Злата Вадэк
Почта
qydoqjk@myrambler.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2018 года