Салатик “Либерия”

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 0.46 кг.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики корнишоны 1.5 шт

  Помидорки разноцветные 2 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 410 граммов

  Морковь отварная тонкая – 6 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 460 ГР

  Рыба сайда вяленая или язь 0.44 кг

  Сыр маскарпоне – 430 ГР.

  Орехи кокосовые соленые — 1 ст.

  Салат свежий цветной — 130 гр

  Рис въетнамский подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и грибы помойте, далее у всех овощей необходимо убрать кожуру. И после этого беремся за нарезку. Патиссоны очень мелко нашинковать кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в соленой воде, потом разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи раскладываем на вазочки маленькими горками. И поверх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить соль и куркуму. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
71 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8929 Руб
Рецепты по теме
Молдавский салат
Салат Пикантный
Рецепт описала
Меланья Данько
”Мыло”
nydjqof@mi.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 февраля 2004