Салатик “Ливия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 120 гр.

  Огурцы очень большие 130 грамм

  Помидорки зеленые 3 шт.

  Капуста савойская припущенная – 1.5 шт

  Морковь сырая маленькая – 420 граммов

  Боровики отварные – 430 ГР

  Фрукты: алыча — 0.33 кило

  Сыр дуо – 0.21 кг

  Орешки земляные сушеные — 5 ст.л.

  Салат свежий цветной — 170 грамм

  Раковые шейки тушёные – 80 ГР.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные продукты разрезать как угодно. Свиное филе и перец помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень выложить в блюдо кучкой. И поверх укладываем базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и корицу. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.6 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5362 руб.
Похожие рецепты
Салат “Микронезия”
Салат рыбный Астория
Рецепт разработала
Виктория Важко
Почта email
tilicy9@yahoo.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 мая 2006 г.