Салатик “Маргарита”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.45 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 8 ст

  Огурчики очень маленькие 0.5 шт.

  Помидорчики консервированные 10 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 л

  Лук молодой припущенный – 2.5 шт.

  Рыба судак тушёная или окунь 180 грамм

  Дополнительно — кабачки – 490 гр.

  Сыр чанах – 0.45 кг

  Орешки кола сушеные — 45 гр.

  Салат рукола — 0.1 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный — 65 граммов

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к нарезке. Душицу очень мелко порезать частями разной формы и морскую капусту натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Рыбу промойте в горячей воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты сложить в глубокую миску слоями. И поверх положить кинзу.
Заправка
Салат сдобряем растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и перец чили. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 ч.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6286 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Камерун”
Салат из курицы с рисом
Рецепт придумала
Бронислава Абрамицкая
Почта
wihede@yahoo.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 декабря 2000 года