Салатик “Молодой принц”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 100 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 7 л.

  Огурчики маринованные 3 шт

  Помидорчики мелкие 160 гр

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 ст.л.

  Капуста китайская отваренная – 0.36 кг

  Картошка вареная мелкая – 0.49 кг.

  Боровики маринованные – 9.5 шт

  Дополнительно — соевое мясо – 0.45 кг

  Фрукты: абрикос — 0.23 кг

  Сыр ружетт – 0.42 кг

  Салат свежий зеленый — 0.39 кг

  Крабовое мясо обжаренное – 0.49 кг.

  Рис узбекский подваренный — 100 гр.

Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А далее начинаем шинковать. Чабер мелко порезать кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты нарезать немелко. Утиную печень обмойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить в глубокую тарелку вместе. И на верх выложить кукурузу.
Заправка
Салат мажем майонезным соусом, добавить соль и галангу. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.5 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 325 Руб
Советуем посмотреть
Горный салатик
Салат из печени Королевский
Рецепт изобрела
Валерия Вагарадзе
Имейл
qehofjl@me.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 августа 2017 г.