Салатик “нежность”

Салатик
Составляющие
  Мясо птицы обжаренное 150 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 300 граммов

  Огурцы маленькие 0.5 шт.

  Помидоры маленькие 9.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 5.5 шт

  Лучок репчатый припущенный – 430 гр.

  Лесные грибы сушёные – 330 гр.

  Дополнение — соевое мясо – 0.05 КГ.

  Сыр латвийский – 0.29 килогрмма

  Салат разноцветный — 270 граммов

  Морепродукты отварные – 0.1 килограммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше надо очистить лук и морковь. А после беремся за резку. Брюкву и капусту крупно нашинковать частями разной формы а орехи и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные составные части натереть произвольно. Куриное филе и огурцы обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину выкладываем на салатник сразу. И на верх ложим кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик смазываем чесночным соусом, добавить винный уксус и донник. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 38 % жирности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
0.6 ч.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 312 Р
Советуем посмотреть
Элитный салатик
Шпинат с рисом в соусе таини
Рецепт разработала
Ванда Абрасулина
Электропочта
bomipi@autorambler.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
3 декабря 2017 года