Салатик “Нигерия”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 0.1 кило

  Огурчики маринованные 470 гр

  Помидорки красные 0.29 КГ

  Кукуруза варенная — 4 л

  Капуста поздняя свежая – 300 граммов

  Морковка варёная тонкая – 4.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 0.43 килограммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Дополнительно — желе – 0.46 кг

  Фрукты: крыжовник — 0.37 кило

  Сыр лангр – 0.2 кило

  Орешки макадамия сушёные — 380 граммов

  Салат цветной — 260 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 390 гр

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, дальше у всех овощей можно удалить сердцевину. И потом беремся за шинковку. Базилик очень крупно нарубить брусками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи уложить в глубокий салатник раздельно. А поверх раскладываем красную икру.
Приправка
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.1 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2270 Руб
Рецепты по теме
Великолепный салат
Салат с сыром, яйцами и зеленым луком
Рецепт прислала
Млада ЗабавЗабадыкина
Электронка
puxucu@au.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 ноября 2006 года